Фотографии после ринопластики помогают решиться на операцию

Пластические хирурги размещают на своих сайтах фотогалерею работ, помогая тем самым, потенциальным пациентом сделать выбор. Глядя на фотографии до и после ринопластики, можно сделать вывод о профессионализме пластического хирурга, а его умениях и навыках. Пластические хирурги делают фотографии своих пациентов, чтобы взвесить все плюсы и минусы проведенной операции. Для пациента зачастую достаточно сложно оценить результат операции объективно. Ведь он, как правило, желает получить просто идеальный нос, несмотря на то, подходит он ему или нет.
Но не только фотографии ринопластики помогают пациенту определиться с выбором. Так, например, фотографии маммопластики помогут будущей пациентке определиться с размером, прочитать описание операции, узнать тип импланта и его размер. Таким образом, можно оценить доктора, как специалиста. И решить стоит ли делать операцию у него.

Фотографии после ринопластики помогают решиться на операцию


Фотографии также могут помочь пациентам представить реалистичные ожидания для своей операции. То есть, проще говоря, пациенту всегда проще своими глазами убедиться в том, что же вообще может получиться из операции. Также пример аналогичной операции помогает наконец-то решиться на коррекцию, сделать такой ответственный шаг.
Но, сейчас, технологии настолько совершенны, что позволяют человеку оценить результат не делая операцию. Называется эта процедура компьютерное моделирование. Сделав моделирование можно в режиме реального времени оценить, как будет выглядеть нос после операции.

Фотографии после ринопластики помогают решиться на операцию

К тому же, во время общения с хирургом, вы сможете объяснить ему, что именно вы хотите получить от пластики. А хирург, сделав моделирование, на экране компьютера покажет, как будет выглядеть коррекция. Если результат устроит, тогда можно будет назначать дату хирургического вмешательства.
Ринопластика – это та область пластической хирургии, где результат виден «на лицо». Поэтому, в этом деле как раз важно посмотреть фотографии до и после ринопластики. Можно найти нос, похожий на свой и посмотреть, что в итоге получилось у хирурга.
Так что, фотографии работ пластического хирурга – по любому благо, доступное любому пациенту.

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх