Сколько стоит ринопластика

Чтобы ответить на вопрос о стоимости ринопластики, стоит начать не с конкретных цифр, а подробнее рассмотреть факторы, из которых складываются окончательная стоимость.

Только после того, как пациент прошел обследование, и была выбрана методика проведения операции, врач может назвать точную сумму. Одним из главных факторов, влияющих на стоимость, является “характер” планируемых изменений, то есть от того, что именно вам хотелось бы исправить. Если вы, например, желаете сузить ноздри или слегка подправить кончик носа, то сумма такой операции будет относительно невысокой. В данном случае, процедура технически является довольно простой, требуется лишь коррекция хрящевых тканей. Но если речь идет о более серьезной и сложной операции, например, восстановление поврежденной перегородки или удаление горбинки с носа, то стоимость процедуры резко возрастает. Здесь потребуется коррекция не только хрящевой, но и костной ткани, что делает ринопластику более сложной и долгой по времени. Поэтому и цена за операцию значительно возрастает.

Следующий важный фактор – способ проведения операции. Есть два основных способа: открытый и закрытый. Закрытая операция дороже открытой, так как она считается более сложной для оперирующего хирурга. Ему приходится работать практически вслепую, а для этого требуется большой опыт проведения данного типа ринопластики. Таким образом, конечный результат операции не зависит от способа ее проведения, а вот на стоимости операции это отражается существенно.
Иногда хирурги применяют имплантаты во время операции. Они могут быть натуральными или искусственными. Их использование влияет абсолютно на каждый аспект операции: выбор способа проведения, продолжительность процедуры, время восстановительного периода и, естественно, цена за операцию. Стоимость на имплантаты включается в общую стоимость ринопластики.

Сколько стоит ринопластика

И еще один немаловажный фактор – использование наркоза. Этот пункт относится к дополнительным расходам, то есть общая стоимость операции может включать в себя применение анестезии, а может идти отдельной графой. Существуют десятки, если не тысячи обезболивающих препаратов. Естественно, цены на них могут существенно различаться. Сказать, какой именно препарат необходим для проведения операции в вашем случае, врач сможет только после прохождения вами полного обследования.

Теперь, когда все основные факторы рассмотрены, можно перейти к конкретным цифрам. Нужно сразу сказать о том, что операция недешевая. Даже несложная ринопластика, например, исправление кончика носа, будет стоить не менее 90 тысяч рублей. Стоимость более серьезной коррекции начинается от 150 тысяч рублей и может доходить до 500 тысяч. И не стоит забывать о дополнительном пункте расходов - наркозе. Обычно, для проведения операции используется общий наркоз, его стоимость колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Как видите, здоровье и красивый внешний вид носа обходятся недешево, но поверьте – данные расходы полностью окупятся потрясающим результатом! Сколько стоит ринопластика


Ринопластика длинного носа – цена


Длинный нос приноси много страданий своему обладателю. Особенно в подростковом возрасте, когда дети придумывают друг другу обидные клички. Так, обладателю непропорционального носа дают такие клички, как «носатый», «буратино» и другие. Подростку очень обидно, что его дразнят и поэтому, но начинает мечтать избавиться от длинного носа и сделать ринопластику.
Одной из «дразнилок» является Буратино. Сказочный мальчишка с длинным носом. Который он вечно сует не в свои дела. Непоседливый Буратино полюбился и детям и взрослым, а впервые она была выпущена в 1936 году. Автором сказки является Алексей Толстой, который вначале хотел просто изложить сюжет итальянской сказки про Пиноккио, но чуть позже, он придумал свою идею, полную авантюризма и веселья. И хотя прошло уже много лет с момента создания сказки, но до сих пор родители читают своим малышам эту сказу перед сном, а детишки переживают за длинноносого героя.
Но как же быть тем, кто совсем не хочет быть похожим на Буратино, тому, кто хочет маленький, аккуратный носик? Ринопластика длинного носа стоит не так уж дорого. Самое главное – это достижение своей мечты.
Если природа не наградила пропорциональным носом, то нужно как-то решать эту проблему. Например, замаскировать нос макияжем или сделать прическу, которая не будет акцентировать внимание на носу. Но все эти способы не уменьшат нос, а просто сделают визуально его менее заметным
Кардинально изменить свою внешность, путем изменения носа, можно только сделав ринопластику. Ринопластика – это популярная пластическая операция, которая в современных клиниках пластической хирургии буквально поставлена на поток. То есть, пластические хирурги выполняют огромное количество подобных операций, что означает большой опыт их проведения. На ринопластику цена различается в клиниках.
Длинный нос часто описывается в различных произведениях, а так же в русских пословицах и поговорках. Длинный нос – это классика и не нужно переживать по этому поводу. Если кто-то говорит Вам о непропорциональном носе – посылайте их куда подальше. Ведь еще давно придумали такую поговорку: не суй свой нос в чужой вопрос. Об этом и нужно говорить незнакомым людям, которые пытаются сказать о длине вашего носа.


Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх