DEGA

Просмотров за месяц: 1

Просмотров всего: 735



Подписаться на новости:

Клиника DEGA

Премиальная клиника эстетической медицины "DEGA" в самом центре Санкт-Петербурга. Клиника эстетической медицины DEGA доктора Агапова Дениса Генриховича – многопрофильный, многофункциональный центр пластической хирургии и косметологии. Хирургическое отделение представлено следующими направлениями: Пластика тела Пластика лица Увеличивающая маммопластика по всем видам доступа и установки имплантатов; Первичная ринопластика (открытая, закрытая); Редукционная маммопластика; Вторичная ринопластика любой сложности (исправление неудачных вмешательств); Мастэктомия; Восстановление носового дыхания; Репротезирование молочных желез; Все виды омолаживающих операций на лице и шее; Мастопексия (подтяжка груди); SMAS (эндоскопическая подтяжка лица); Абдоминопластика (все виды); Улучшение черт лица (хирургическая программа Beautification); Липосакция: Подбородка, лица, шеи, живота, спины, молочных желез, плеч, бедер; Все виды блефаропластики (пластика век); Липофилинг: Кистей рук, молочных желез, голеней, ягодиц; Эндоскопический лифтинг; Липоскульптурирование; Эндоскопическая переорбитопластика; Радиочастотноассоциированная липосакция на аппарате Body Tite (лицо, тело); Отопластика (пластика ушкй); Глютеоплатиска (увеличение ягодиц); Ментопластика (пластика формы подбородка); Подтяжка кожи бедер и ягодиц; Липофилинг лица; Брахиопластика (подтяжка плеч); Резекция жирового комка щеки (комки Биша); Реконструкция пупка; Отопластика (пластика ушей); Интимная пластика; Хейлопластика (пластика губ); Эстетическая урология; Малярпластика (пластика скул); Флебология (микросклеротирование, минифлебэктомия, удаление сосудистых звездочек). Лифтинг нитями. Специализированные операции • Феминизация, операции по изменению пола • Хирургия трансрасовых переходов: Косметология представлена следующими направлениями: • anti-age терапия; • лазерная косметология (омоложение, эпиляция, шлифовка, удаление новообразований); • инъекционная косметология (контурная пластика, биревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия); • аппаратная косметология (фотолечение, микротоковая терапия, чистка); • программы подготовки к операциям и программы реабилитации после хирургических вмешательств; • косметология тела (дренаж, детокс, антицеллюлит).



Официальный сайт клиники: Нет информации

Телефон и e-mail: +7 (812) 748-08-08 Адрес: Рабочий переулок, дом 3 Предоставляемые услуги: Нет информации
Рейтинг клиники: 3|0
Расскажите друзьям о клиники!

Фотографии


Комментарии


Кира | 01/02/2018

В клинике DEGA меня привлекло наличие современного косметологического аппарата IPL. На таком аппарате делались процедуры за границей год назад, хотелось продолжить. А сама работа врачей – дипломированная консультация, понятный для будущего пациента язык, поддержка на всех этапах – то, что заставляет довериться полностью. Самое важное – это качество самой работы и обслуживание, как считается. В этой клинике это есть. Все эти плюсы в совокупности дают право написать, что DEGA – одна из немногих современных клиник, в которых довелось побывать и остаться довольной даже качеством белья в палатах. Такое место – как второй дом, если человек не хочет стареть и поддерживает себя в форме, а «приятные хозяева» этого дома делают его максимально уютным для каждого! Спасибо!

Марина Кирьянова | 12/02/2018

В клинику DEGA я попала по рекомендации троюродной сестры, которая делала там липосакцию. Я же обратилась с немного другой проблемой, мне чуть за 50 и мои руки потеряли былую привлекательность. Лет 10 я мечтала о восстановлении рельефа, чтобы уже снова позволить носить себе вещи с короткими рукавами. В клинике мне сделали брахиопластику. С момента операции прошло уже 3 с половиной месяца, отечность спала и теперь я могу резюмировать, что мои руки действительно стали молодыми, дряблость устранена, кожа эластичная и упругая, руки подтянутые. От этого опыта у меня остались только приятные впечатления, персонал заботливый и профессиональный. Мой хирург Агапов Д.Г. настоящий мастер своего дела, очень компетентный и внимательный. Всех еще раз благодарю!

Ирина Григорьева | 21/02/2018

Моя ринопластика от Агапова - это эталон. Собственно, как и само обращение в клинику в целом - от консультации до послеоперационного осмотра. Убирала горбинку, врача и заведение отбирала тщательно. Первые два не устроили, это отдельный разговор. Третье понравилось сразу - начиная с ресепшена (или как это называется), помещений для ожидания (хотя и ожидания как такового не было) и заканчивая самим доктором Денисом Генриховичем. Анализы не заняли и недели. Домой отпустили вечером того же дня операции. Потом посещала пару раз хирурга, так сказать, для окончательного осмотра. И вуаля - не нос, а мечта. Рада и счастлива!

Анна Виноградова | 02/03/2018

Всем привет! Хочу порекомендовать Dega клинику, как место, где вашу грудь сделают идеальной! Мне делали в прошлом году там операцию по удалению лишней кожи груди и ее подтяжки. Хотелось бы там даже подольше полежать в момент реабилитации, но у меня было все без осложнений и меня быстро оправили домой. Так же быстро и швы зажили, а шрамов почти не видно. В такой клинике приятно находиться и общаться со специалистами. Я не чувствовала там себя человеком, который не понимает врачебный язык. Было всегда все понятно. Это придает уверенность в тех, кому ты доверяешь свое тело. В целом, мне в Dega очень понравилось! Не стесняйтесь, приходите и спрашивайте даже самые неудобные вопросы, вам ответят и сделают все очень хорошо. Ведь доверие, считаю, главное, когда вы хотите сделать пластику. Рекомендую!

Ольга | 23/04/2018

Являюсь пациенткой клиники «Дега». Очень довольна услугами, работой и результатом. Моей проблемой занимался Роман Чумак. Липосакция и ринопластика прошли успешно. Нос красивый и ровный, а фигура выглядит замечательно. Ради совершенства не страшно и обратиться к пластическому хирургу, да еще и к такому высококвалифицированному специалисту.

Напишите ваше мнение



Наверх
Наверх