Как форма носа влияет на характер человека?


Подписаться на новости:

Содержание статьи

Как говорил П. Лафатер: «можно иметь неприятное лицо и при этом хорошенькие глаза, но нельзя обладать красивым носом при некрасивом лице».

Это утверждение верное и поспорить с ним нельзя. Форма и строение черт лица зависит, как от генов, так и постоянной нагрузки на некоторые группы мышц.

Крылья носа человека, который часто злится, легко приходят в движение и становятся элементом мимики. Если человек занят интеллектуальным трудом, то это легко увидеть по утонченным и изящным линиям носа. А вот бесформенные и вздернутые носы характерны для тех, кто не обременен умственным трудом.

формы носа и характер человека фото

Указывая на основные признаки смелости, древнесирийский мыслитель Абуль-Фарадж, говорил о продолговатом лице, жестких волосах, глубоко посаженных глазах и большом носе с горбинкой.

А вот основной признак глупости, по его же мнению, очень широкий нос, выпуклые глаза, толстые губы.

таблица определяющая характер фотография
  • Длинный, свисающий нос говорит о том, что человек жадный, проницательный и может с легкостью держать в себе тайный умысел, чтобы потом выплеснуть  наружу. Такая черта в лице врага —  опасна.
  • Длинный, кривой и смотрящий в бок нос у любителей выпить. И у типа людей, которые обладают такой чертой характера, как зависть, спесь. Человек с такими чертами лица способен на подлость и низость.
  • Небольшие ноздри и закругленный кончик носа у людей необычайно доверчивых. Они любят похвастаться и посплетничать.
  • Обладатели волос в носу чистосердечные и открытые люди, готовые придти на помощь.
  • Прямой и длинный нос свидетельствует о целомудрии.

Конечно же, это только наблюдение, что можно определить характер по форме носа человека и не прибегать к помощи других методик. Не известно, что произойдет с характером, если человек сделает ринопластику и изменит нос. Станет ли обладатель свисающего и длинного носа щедрым, после того сделает пластическую операцию?

Узнать об этом можно, только после ринопластики.

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх