Ринопластика, которая меня спасла!


Подписаться на новости:

Вы не поверите! Но меня спасла ринопластика. Да да, именно спасла!
Сейчас у многих есть проблемы с их ненавистным носом, так же как и у меня! У меня в детстве был просто ужасный нос. Все ходили, смеялись. Как и сейчас помню: «Эй, свинья, а где твой поросенок?" Ну разве не обидно? И с этим я жила до тех пор, пока не попробовала измениться.
А это случилось уже тогда, когда я встала на ноги и хоть как-то зарабатывала уже. Да, я сделала ринопластику. И я не стесняюсь об этом говорить. Делала у Григорянца Владислава Семеновича. Тогда он еще был моложе, опыта было меньше, но тем не менее он сделал мне очень красивый нос!
Да, уже никто не мог меня как-то обозвать. Ведь на что обзывать то? На идеальный нос, которого даже и у них не было! с того дня, когда у меня появился красивый нос, когда я поняла, что восстановительный период прошел… Этот долгий и нудный период прошел!!!
Это были незабываемые моменты моей жизни.
Мне предложили хорошую работу, даа!! Я теперь работаю в крупной фирме! Общения с людьми приносит мне еще большую радость. Ведь они улыбаются мне, делают комплименты!) Все благодаря специалистам, которые мне помогла преобразиться и начать жизнь заново!

Похожие истории о пластике носа




Оставить комментарий



Наверх
Наверх