Я хорошо помню тот момент, когда история моей жизни повернулась в новом направлении. Все началось с того, как я в детстве свалилась с качелей и ударилась носом об асфальт. Крови не было, но было нереально больно. Казалось, все зажило без последствий, но с тех пор у меня на носу образовалась горбинка, которая меня не беспокоила до определенного момента. Но шли годы, я взрослела и стала интересоваться вопросами красоты. Я стала замечать, что мои подруги выглядят намного симпатичней меня и у них всегда больше поклонников. Точнее, у них они всегда были, чего нельзя было сказать обо мне. Когда мы куда-то ходили вместе, с ними всегда знакомились ребята, а я оставалась в стороне. Прошло еще несколько лет, я благополучно окончила институт и устроилась на работу.

Личной жизни у меня так и не было, а работа стала для меня сущим наказанием. Всему виной был мой злополучный нос, который из-за горбинки и легкой асимметрии смотрелся слишком грубо на моем миниатюрном личике. Вскоре это стало настоящей проблемой, я замкнулась в себе, у меня множились комплексы. В глубине души я понимала, что надо что-то с этим делать. Тогда в моей голове созрел план. Поработав еще немного, я накопила денег, взяла отпуск и принялась наводить справки о клиниках пластической хирургии. Я провела достаточно много времени в поисках хирурга, которому я бы не побоялась доверить свое лицо. Наконец выбор пал на доктора Григорянц. Перед принятием решения я внимательно изучила его рекомендации, ознакомилась с благодарными отзывами, посмотрела фотоснимки его пациентов, сделанные до и после ринопластики.

Взвесив все за и против, я записалась на очную консультацию. Лично переговорив с врачом, я, наконец, успокоилась и перестала волноваться о том, как все пройдет. Почему-то доктор Григорянц сразу вызвал мое доверие – очень доброжелательный, все подробно рассказал о предстоящей процедуре, все время шутил. Признаться, у меня отлегло от сердца. Я лишний раз убедилась в том, что поступаю правильно.

Мы с врачом вместе разработали план действий и назначили день операции. Перед операцией мне надо было пройти необходимые обследования, сдать все анализы для ринопластики и после этого должна была быть пластика.

Когда я приехала в назначенный час в клинику, меня провели в операционную, где уже все было готово. У меня снова начался мандраж, но врач, увидев мое состояние, стал надо мной подшучивать и почему-то это меня сразу успокоило. Анестезиолог мне сделала укол и я уснула безмятежным сном, а когда проснулась, все уже было позади. Оказалось все не так страшно. Через несколько дней мне сняли повязку и я смогла воочию убедиться, что не ошиблась с выбором врача – носик получился загляденье. Все лицо было в синяках, но я уже видела себя красивой.

Когда все зажило и я вышла на работу, сотрудники не могли понять, что именно во мне изменилось, и буквально засыпали меня вопросами. Поскольку я отмалчивалась, все сошлись на том, что я за время отпуска встретила, наконец, своего принца и расцвела, словно роза. Вскоре я действительно встретила свою любовь и теперь счастлива. Я поменяла работу, а заодно и отношение к жизни. Теперь я смотрю на мир не через призму своих несовершенств, как это было раньше, потому что их теперь просто нет. Я стала красивой. Я чувствую себя такой. Спасибо доктору Григорянц!

Похожие истории о пластике носа


фото История моей ринопластики

История моей ринопластики

  • 1068
  • 0

Решение сделать ринопластику пришло само собой, неожиданно и внезапно. Я вдруг поняла, что мне следует делать и сразу

фото Новый нос и новая жизнь

Новый нос и новая жизнь

  • 2050
  • 0

Мне 30 лет, я успешная девушка, зарабатываю достаточно денег. Все у меня хорошо, кроме одного – моего носа. Мысль изменить

Оставить комментарий

Подписаться на новости

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать информацию о новых публикациях

Контакты

Социальные сети

© 2019. Портал о ринопластике