Не так давно, всего шесть месяцев назад, я сделала ринопластику. И решила поделиться со всеми своей историей. Не то что бы мой нос был совершенно уродливым, просто он всегда был крупным – широкий, чуть длинноватый с небольшой горбинкой. Люди не тыкали в меня пальцами, просто я всегда из-за него смущалась. Я всегда думала, что он мешает мне что-то сделать, как-то проявить себя. Мне просто хотелось себя изменить.

Я долго уговаривала себя, что у меня в жизни все хорошо, есть любимая работа, друзья, любимый мужчина. И раз все это у меня есть, значит, нос, такой или исправленный, никак не может влиять на суждения людей обо мне. Но желание измениться все не проходило. В один прекрасный момент я подумала, что если мне этого так хочется, то зачем я себя отговариваю? И я начала изучать информацию по ринопластике, общаться на форумах с теми, кто делал себе эту операцию, изучала работы врачей. Именно после общения с девушками, сделавшими ринопластику, я поняла, что действительно хочу это сделать!

И здесь я столкнулась с очередным препятствием. Я пошла на консультацию к хирургу, у которого хотела делать операцию, и… была разочарована. Не знаю, чего я ожидала, просто все было как-то не так. Это должно было стать важным событием в моей жизни, но я этого не чувствовала. Девочки на форуме посоветовали мне сходить еще к парочке врачей, сказав, что может среди них будет кто-то, кто понравится мне больше. Я сначала решила, что это глупость про «моего» того самого врача, но потом, вспомнив как мучилась всю жизнь, решила последовать этому совету. Одним из врачей, к которому я попала на консультацию, был Григорянц Владислав Семенович. Познакомившись с ним, я сразу поняла, что это именно тот, кому я доверю изменить свою внешность. Он одновременно профессионально, участливо и с юмором говорил со мной во время консультации, расспрашивал о желанных изменениях, о том есть ли у меня какие-то хронические болезни и аллергии на медицинские препараты. Окончательно я утвердилась в своем решении довериться ему, посмотрев на компьютерную модель моего будущего лица, которую Владислав Семенович мне показал. В день операции я ужасно волновалась. Когда я очнулась после наркоза, и мне сказали, что уже все, у меня уже есть мой новый нос, я была действительно счастлива.

Я очень переживала в первую неделю, мое лицо было отекшим, нос в гипсе, меня мучил страх, что что-то пойдет не так. Все это время персонал клиники меня очень поддерживал, а Владислав Семенович подбадривал, говорил, что операция прошла хорошо, и заживление идет нормально. Через семь дней мне сняли повязки и гипс, и я поняла, что стала настоящей красавицей! То, о чем я всегда мечтала, свершилось. Я живу с моим новым носом уже полгода. Я каждый день радуюсь, смотря на себя в зеркало, ни разу я не пожалела, что решилась это сделать. Я очень благодарна Григорянц В.С. за то, что он для меня сделал.

Похожие истории о пластике носа


фото «История» моего носа

«История» моего носа

  • 1334
  • 0

Здравствуйте, меня зовут Елена, и я бы хотела поделиться своей историей. Дело в том, что несколько лет назад я попала в

фото Новый нос и новая жизнь

Новый нос и новая жизнь

  • 2050
  • 0

Мне 30 лет, я успешная девушка, зарабатываю достаточно денег. Все у меня хорошо, кроме одного – моего носа. Мысль изменить

фото История моей ринопластики

История моей ринопластики

  • 1068
  • 0

Решение сделать ринопластику пришло само собой, неожиданно и внезапно. Я вдруг поняла, что мне следует делать и сразу

Оставить комментарий

Подписаться на новости

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать информацию о новых публикациях

Контакты

Социальные сети

© 2019. Портал о ринопластике