Я за то, чтобы мечты сбывались!

Самая светлая пора в жизни любого человека – это его детство. Мое детство было омрачено ужасной проблемой: моим носом. Нет, даже не носом, а НОСОМ, благодаря которому уже в детском саду я получила прозвище «Буратино». В младших классах оно сменилось на еще менее благозвучное и даже более обидное «Шнобель». Уже тогда я страстно мечтала о том, чтобы у меня был маленький, ну максимум средних размеров, аккуратный нос, который не заставлял бы меня стесняться своей внешности, а окружающих – смеяться надо мной и показывать пальцем.

Шли годы. Я росла, и мой нос, увы, рос вместе со мной. Подростковый возраст стал настоящей катастрофой. Мало того, что почти все тинейджеры комплексуют по поводу своего внешнего вида. Даже если человек выглядит нормально, его переживания в 13-17 лет могут быть очень сильными. А уж это… Ужасно, когда молодая девушка представляет собой нечто среднее между цаплей и Жераром Депардье. Тогда мне просто не хотелось смотреть в зеркало и лишний раз выходить на улицу. Услышав случайный смешок или шушуканье за спиной, я была уверена, что это относится ко мне, вернее, к этому безобразию на моем лице.

Моя первая любовь оставила горький след. Тот парень нравился мне, а я, вроде как, ему. Но однажды один человек позволил себе назвать меня уродиной в его присутствии. Он не возразил, никак не защитил меня, а просто перестал со мной общаться… Это, пожалуй, и было последней каплей. Нарыдавшись, я твердо решила взять себя в руки и сделать пластическую операцию. Закончила школу, поступила в универ, получила образование, нашла хорошее, престижное место работы. И стала собирать деньги на пластику. Кстати, сумма, которая требовалась для операции, показалась мне смешной по сравнению с перспективой навсегда остаться «уродиной».

Когда я рассказала близким о своем намерении, они были просто в шоке и всячески меня отговаривали. «Ты красавица», «У тебя абсолютно нормальный нос»… Все это я слышала сотни раз, но это было не правдой, а проявлением слепой любви к родному человеку. Нет уж! Это безобразное добавление должно покинуть мое лицо!

Я обошла около десятка клиник, прежде чем нашла хирурга, который показался мне нужным человеком – Григорянц Владислава Семеновича. Назначили день операции… Я ждала ее и боялась. Нет, отказываться от нее я и не думала, просто как-то странно и страшно было думать, что вот-вот я стану совсем другой. А вдруг не получится? Вдруг будет еще хуже?

Когда мне в первый раз после наркоза дали зеркало… Ууух, какая же я была страшная! Хорошо, что об отеке и синяках меня предупредили заранее. В следующий раз я посмотрела на себя через три дня. И, несмотря на то, что гематомы еще не прошли, я увидела, что мое лицо преобразилось. У меня был красивый маленький носик…

Через полгода я встретила своего будущего мужа. Сейчас мы женаты, у нас чудесный малыш, и нос у него нормальный. Все в моей жизни прекрасно, и эта операция сыграла в этом ключевую роль. Спасибо Владиславу Семеновичу!

Похожие истории о пластике носа


фото Как я сделала ринопластику

Как я сделала ринопластику

  • 1466
  • 0

Я хорошо помню тот момент, когда история моей жизни повернулась в новом направлении. Все началось с того, как я в детстве

фото История моей ринопластики

История моей ринопластики

  • 1075
  • 0

Решение сделать ринопластику пришло само собой, неожиданно и внезапно. Я вдруг поняла, что мне следует делать и сразу

фото Новый нос и новая жизнь

Новый нос и новая жизнь

  • 2057
  • 0

Мне 30 лет, я успешная девушка, зарабатываю достаточно денег. Все у меня хорошо, кроме одного – моего носа. Мысль изменить

Оставить комментарий

Подписаться на новости

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать информацию о новых публикациях

Контакты

Социальные сети

© 2019. Портал о ринопластике