Чудный носик с первой попытки

Мой нос всегда доставлял массу проблем, сколько себя помню. С раннего детства я страдала ринитами, симптомы и лечение ринита у взрослых лечатся очень сложно. Постоянная заложенность носа мешала здоровому крепкому сну. В подростковом возрасте мне стало казаться, что из-за своей неспособности дышать носом нормально я становлюсь злобной и раздражительной. Лечение давало лишь временный результат, а врачи все чаще упоминали страшные слова «операция» и «септопластика». Помимо всего прочего мне ужасно не нравилась форма и размер моего носа, который я унаследовала от своего папы. Мне достался истинно мужской нос с грубыми, крупными чертами, а мне хотелось, чтоб мой носик, как и вся я, был маленьким, тонким, изящным. Именно в тот момент я поняла, что мне выпадает отличный шанс раз и навсегда избавиться как от проблем с дыханием, так и от комплексов по поводу форм и размеров моего носа. Решение о необходимости ринопластики было принято моментально.

Об Араме Артуровиче Акопове я узнала абсолютно случайно, услышав бурное обсуждение носика одной из моих сокурсниц, которая сделала у него ринопластику. Найти этого пластического хирурга не составило особого труда. Прочитав статьи и отзывы, я отправилась в клинику на консультацию. Я безумно переживала, ощущала жуткий дискомфорт и волнение, хотя понимала, что сейчас меня ждет лишь разговор с врачом. Я также осознавала, что для того чтоб врач меня понял, мне надо будет объяснить причины своих комплексов. Раскрыться незнакомому человеку крайнее сложно, возможно это и стало одной из причин моего состояния. Тем не менее, все волнения и переживания исчезли после того, как я вошла в кабинет. Арам Артурович – потрясающий психолог. Почувствовав мое стеснение, он начал беседу не с моих проблем, а со знакомства. Я рассказала немного о себе, постепенно приближаясь к причине моего визита.

После осмотра моего носа, Арам Артурович назначил ряд анализов. Изучив полученные результаты и мою медицинскую карту, он назначил дату операции. Компьютерное моделирование помогло нам понять друг друга. Многие пациенты говорят, что испытывали волнение перед операцией, я же была абсолютно спокойна, так как чувствовала настоящий профессиональный подход к делу.

Операция прошла быстро и без осложнений. Арам Артурович честно предупредил меня о том, что результата операции я не увижу сразу, так как нос будет отечный, что проблемы с дыханием сразу не исчезнут, что меня ждет сложный реабилитационный период. В моем случае одномоментно проводилась септопластика и эстетическая ринопластика. Мне исправили перегородку, убрали горбинку, уменьшили кончик носа, сузили крылья. Как говорил сам врач, операция была масштабной, поэтому я настроила себя на длительное восстановление. Благодаря поддержке моего врача я была полностью уверена в достижении наилучшего результата.

Восстановление действительно шло медленно, у меня от природы очень чувствительная кожа, любые ранки заживают крайне долго, что уж говорить о столь масштабном повреждении тканей. Основной ошибкой в моем случае было обращение в клинику в середине семестра. Мое самочувствие позволяло мне вернуться к занятиям уже через три недели после операции, а вот внешний вид … Синяки и отеки сходили долго, они не поддавались коррекции косметическими средствами. Поэтому практически половину семестра я провела дома. А вот к сессии я уже смогла показаться в своем новом образе. Хотя нос еще не приобрел к тому времени форму, которую мы моделировали в ходе планирования операции, мои однокурсники заметили значительные изменения.

Дыхание быстро восстановилось, через полтора месяца после операции я спокойно вернулась к учебе. Меня не беспокоили ни физический дискомфорт, ни комплексы по поводу внешнего вида. Сейчас прошло уже 4 месяц после операции и мой новый нос с каждым днем становится все лучше. Я очень благодарна замечательному хирургу, который помог не только свободно дышать, но и обрести уверенность в себе, избавиться от комплексов и наслаждаться изысканной красотой.

Выбирая пластического хирурга для проведения ринопластики, я настоятельно всем рекомендую обратиться к этому молодому специалисту. Именно в руках Арама Акопова вы будете чувствовать себя надежно и комфортно!

Похожие истории о пластике носа


фото «История» моего носа

«История» моего носа

  • 1343
  • 0

Здравствуйте, меня зовут Елена, и я бы хотела поделиться своей историей. Дело в том, что несколько лет назад я попала в

фото Новый нос и новая жизнь

Новый нос и новая жизнь

  • 2058
  • 0

Мне 30 лет, я успешная девушка, зарабатываю достаточно денег. Все у меня хорошо, кроме одного – моего носа. Мысль изменить

Оставить комментарий

Подписаться на новости

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать информацию о новых публикациях

Контакты

Социальные сети

© 2019. Портал о ринопластике