Как пластика испортила карьеру звезд


Подписаться на новости:

Роскошь, блистательность, богатство – лишь видимая сторона медали в жизни знаменитостей. Обыватели редко задумываются над тем, как тяжело и упорно им приходится работать над собой, чтобы держать позиции и сохранять популярность. Звезды должны выглядеть безукоризненно, независимо от возраста, самочувствия и настроения, и это – аксиома. Но процесс старения не щадит никого, и рано или поздно известные деятели кино, сцены и телевидения обращаются к пластической хирургии для сохранения увядающей красоты. Увы, действительно омолодиться и преобразиться получается не у всех. Многие именитые персоны не только не развивают, но и вовсе теряют карьеру после операции.

Вера Алентова


Как пластика испортила карьеру звезд


Роль Веры Алентовой в мелодраме «Москва слезам не верит» принесла ей популярность и признание – многие женщины тех лет мечтали быть похожей на скромную, но самодостаточную и целеустремленную Катерину. За время карьеры актриса получила мало приглашений в кино – всего 27, но каждая ее героиня была яркой и запоминающейся. Увлекаться услугами эстетической медицины Алентова начала давно, но, судя по хронологии событий и метаморфозам, реальное фиаско она потерпела после третьей круговой подтяжки лица. Миловидные черты лица актрисы стали искаженными, деформированными и асимметричными, а само оно превратилось в неоднородную восковую маску. Один глаз уменьшился по отношению ко второму почти в два раза. При определенном освещении в скулах отчетливо проступают бугорки и комочки. Грубое рубцевание в уголках рта сделало его слишком широким и крупным.
Скрывать факт обращения к пластическим хирургам было бы наивно. Вера Алентова признала ошибку, и даже хотела подать на врача в суд. Режиссеры перестали приглашать актрису в кино и сериалы, да и театральных ролей значительно поубавилось. В конце концов, Алентова впала в депрессию и стала затворницей – более 3 лет она старалась не появляться среди людей. Справиться с хандрой ей помог муж – Владимир Меньшов. И хотя он заранее выступал против изменений внешности любимой супруги, сейчас он оказывает ей колоссальную поддержку.
Результаты пластики Веры Алентовой комментирует Владислав Григорянц, основатель клиники «Арбат Эстетик»:
«Вероятно, хирург Веры Алентовой «охотился» за наживой, не учтя даже анатомических особенностей. Заметна гиперкоррекция – операции были выполнены с малым временным интервалом. Сократительная способность кожи с возрастом существенно снижается. Ткани просто не успевали адаптироваться к новой позиции, а их снова перемещали. Очевидно, хирург попытался «исправить» этот момент инъекциями гелей, которые затем начали мигрировать и образовали неровности в скулах. Использование опасных биополимеров в принципе странно, когда в космецевтике появились качественные препараты на основе гиалуроновой кислоты. И с этим точно согласятся мои коллеги – косметологи. Что же касается глаз, полагаю, в ходе операции был задет нерв. Подобные последствия необратимы. Учитывая тот факт, что внешность актрисы слегка исправилась после пика метаморфоз, она все же нашла хорошего профессионала. Но корректировать столь грубые чужие ошибки крайне сложно и дорого. Это должны понимать простые женщины, которые годами копят на пластику. Выбирайте компетентных специалистов сразу, пусть их услуги и стоят дороже».

Людмила Гурченко

«Лицо эпохи» Людмила Гурченко из-за синдрома Дориана Грея потеряла не только карьеру, но и здоровье. Увлекаться пластикой она начала давно, а к 73 годам решилась на SMAS-лифтинг лица. И хотя хирурги отговаривали ее от радикального вмешательства, Гурченко была непреклонна. Она заявила, что будет делать пластику до конца жизни.
Многочисленные операции приносили обратный эффект. Кожа в области подбородка катастрофически истончилась и провисла, лицо приобрело искусственный вид с постоянной «улыбкой», глаза перестали полностью смыкаться, упало зрение. После смерти советской легенды в 2011 году пресса бурно обсуждала ее причины. Журналисты настаивали на том, что скоропостижная гибель наступила вследствие серии агрессивных наркозов и общего ослабления организма на фоне операций. И надо сказать, эти утверждения небезосновательны.

Как пластика испортила карьеру звезд


Татьяна Догилева

Пластические операции изменили Татьяну Догилеву до неузнаваемости. Актриса признает, что пошла на них «по глупости». В то время она активно играла в театре. Однажды ее коллега по цеху пришла на спектакль «свежей» и помолодевшей. Она поделилась с Татьяной секретом, сказав, что «подрезала веки». Актриса мгновенно загорелась идеей сделать то же самое, уточнив, как долго проходила реабилитация. Подруга заверила, что на пятый день уже вышла на сцену. Удачное стечение обстоятельств в тот же вечер столкнуло ее с доктором, и тот пригласил Догилеву в клинику. На консультации хирург сказал, что помимо блефаропластики нужна круговая подтяжка, иначе глаза «не сядут». Женщина импульсно согласилась.
Позднее актриса комментировала произошедшее: «Очнулась вся в кровавых бинтах, как на войне. Мне половину скальпа отрезали. Лица не было. И так продолжалось дольше полутора месяцев. Разумеется, от работы пришлось отказаться. А потом меня перестали узнавать. До сих пор говорю: «Здравствуйте, я – Таня Догилева». На всякий случай».


Как пластика испортила карьеру звезд


Микки Рурк

Голливудский красавчик прошел множество трансформаций на операционном столе. Микки Рурк увлекался профессиональным боксом, и на одной из тренировок ему сильно повредили нос. Это произошло незадолго до съемок фильма «Девять с половиной недель», где актер был задействован в одной из главных ролей. Для возвращения былой привлекательности он решился на отчаянный шаг. Правда, вернуть привлекательность не удалось – напротив, лицо Рурка потеряло свой шарм и харизму. Сам актер комментирует: «Позднее мне делали ринопластику пять раз! И один раз трансплантировали ушной хрящ в скулу. А затем я прошел ряд операций, чтобы все зажило нормально и без рубцов».
Тем не менее, изуродованный облик актера не помешал ему продолжать карьеру. Перестав опираться исключительно на смазливость и сексуальность, он сделал ставку на лицедейский талант и феерично исполнил роль Рэнди в культовой картине «Рестлер». В последние годы Микки Рурк снимается редко. Но вкушение райского яблочка не прошло даром, и он продолжил модифицировать внешность. А пристрастие актера к молодым моделям заставляет его «ложиться под нож» снова и снова.

Как пластика испортила карьеру звезд


Дженнифер Грей


Героиня Бэби из «Грязных танцев» очаровала миллионы зрителей по всему миру. Режиссеры пророчили Дженнифер Грей блестящее будущее, пока актриса не решилась на ринопластику. Операцию пришлось делать дважды. «Новый» нос лишил лицо Дженнифер былого обаяния, да так, что даже друзья с трудом узнавали ее. Киношная среда и вовсе обошлась с девушкой жестоко: сценаристы и режиссеры тотчас же отозвали все приглашения и посоветовали ей «начинать новую карьеру с новой внешностью». Карьера женщины обрушилась в считанные месяцы. Она отчаялась и даже хотела сменить имя, чтобы попробовать себя в кино снова. В интервью Дженнифер призналась журналистам: «Я вошла в операционную звездой, а вышла оттуда ничтожеством. Меня не покидало чувство, что я стала невидимкой. Или прохожу программу защиты свидетелей».

Как пластика испортила карьеру звезд


Лара Флинн Бойл

Утонченная и изысканная красота Лары Флинн Бойл покорила тысячи мужских сердец после выхода в свет «Твин Пикса». Но с 2000 года актриса постепенно покинула таблоиды. Вступив в жестокую схватку с природой, она патологически увлеклась пластикой. И если раньше ею восхищались, теперь она появляется в СМИ лишь как объект насмешек. Ее лицо похоже на голову матерчатой куклы, набитую скомканной ватой. От постоянных наркозов женщина начала стремительно терять волосы – на снимках папарацци видны залысины у пробора. Лара утратила последний шанс на возвращение в кино.

Как пластика испортила карьеру звезд


Слава обязывает бороться за вечную молодость. Но, как показывает практика на перечисленных примерах, делать это нужно осторожно и с умом. Природная притягательность – единственное, что стоит беречь и преумножать, пусть и с помощью пластической хирургии. Не теряйте себя в погоне за совершенством!


Источники:
http://novostivmire.com/2015/10/14/zvezdy-chya-karera-zakonchilas-posle-plasticheskoj-operacii-foto/
https://mediananny.com/raznoe/2307328/
https://rg.ru/2016/04/18/vera-alentova-vnov-porazila-publiku-neudachnoj-plastikoj.html
http://bulvar.com.ua/publication/Tak-krasivo-chto-azh-strashno-Zvezdy-s-neudachnoy-plastikoy-lica-10277.html
https://www.wmj.ru/kultura/zvezdy-chya-kariera-zakonchilas-posle-plasticheskoy-operatsii/

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх