Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Подписаться на новости:

Простые смертные тайно или явно завидуют звездам – те имеют массу возможностей всю жизнь выглядеть молодо и красиво, притягивать восторженные взгляды, сиять в светском обществе и перед камерами папарацци. Но история знает массу примеров, в которых «богатые тоже плачут». Особенно после обращения к пластическим хирургам. Парадоксально, но факт: при всем могуществе в виде восьмизначных цифр на счетах и ценных связей знаменитые люди, как и обыватели, не застрахованы от катастрофических результатов процедур эстетической медицины.
Эффект «лица-подушки», утиные губы, застывшие пластиковые маски вместо «живой» кожи – та ли это красота, за которую люди вступают в бой с природой? Порой кажется, что все это – расплата за скупость и обращение к «дешевым» хирургам. Но это отнюдь не так. И даже популярным деятелям культуры попадаются «дорогие», но слишком жадные врачи, коими движут символы доллара, а не будущее очарование и благополучие пациентов.


Линдси Лохан


Скандальная американская актриса планомерно «добивает» остатки красоты, потерянной в период серьезной алкогольной и наркотической зависимости. Первая ее пластика была вполне безобидной – Линдси увеличила грудь. Затем актриса «подсела» на инъекции филлеров. Сегодня ее лицо выглядит отечным и одутловатым, а губы похожи на два массивных вареника.
Комментирует Владислав Григорянц, обладатель премии «Лучший хирург по ринопластике» и основатель клиники «Арбат Эстетик»:
«Известен тот факт, что ранее Линдси страдала нервной анорексией, идущей рука об руку с дисморфофобией. Пациенты с любыми признаками дисморфофобии для нас, хирургов, – самые сложные. С ними приходится вести масштабную психологическую работу, чтобы отговорить от очередной «перекройки» или укола. Порой мы вынуждены отказывать в категоричной форме. Но делают это лишь добросовестные и честные специалисты. Большинству проблема на руку – пациент готов бесконечно носить деньги, лишь бы в его внешности что-то поправили или изменили. Вот и хирурги Линдси воспользовались случаем.
Парадоксально, что слепое стремление к вечной молодости приводит к обратному эффекту. И когда человек вливает в лицо литры филлеров, он теряет все шансы выглядеть свежо. Линдси Лохан – показательный пример. Сейчас она больше напоминает ухоженную пятидесятилетнюю даму, чем молодую тридцатилетнюю девушку».

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


С точки зрения Григорянца, гиперкоррекция – бич современной эстетической медицины: «Совершенно очевидно, почему люди опасаются делать пластику, глядя на неудачные метаморфозы звезд. Раз даже у Линдси Лохан, с ее гонорарами, не получилось гармоничного и натурального результата, чего же ждать нам – людям со скромным доходом? Но дело здесь как раз в обратном. Многие хирурги идут в профессию не по призванию, а с четкой целью – заработать денег. Их не интересует внешность пациента, и даже собственные достижения. Они отталкиваются исключительно от прибыли: принес человек кругленькую сумму – так почему бы не переделать ему нос в десятый раз, если он так хочет? У меня другие убеждения. Я люблю своих пациентов и желаю видеть их счастливыми. К тому же, я заинтересован в прогрессе на своем поприще. Я оцениваю грядущие тренды и вижу, что будет актуально через 10 лет. Естественный нос, грудь, губы – это веяние уже на пороге. И оно обязательно окажется на вершине в дальнейшем. Это не может не радовать».

Донателла Версаче

Донателла Версаче никогда не отличалась безупречной красотой. Но на ее фотографиях 1997 года с трудом угадывается женщина, фигурирующая в прессе сегодня. Утонченная и ухоженная законодательница моды превратилась в типичную жертву пластической хирургии с аномально натянутой кожей и огромными асимметричными губами. Досталось и носу – кончик сильно расширился и опустился.

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Комментирует Владислав Григорянц : «Судя по сохранившейся горбинке, Донателла оперировала только кончик носа, причем неудачно. Видимо, хирург не учел специфику кожи и выполнял ринопластику сугубо по стандарту, что повлекло грубое рубцевание и увеличение объема. Опущение кончика также может быть связано с этим моментом, но здесь допускается и возрастной фактор. Помимо общей громоздкости, я отчетливо вижу еще и асимметрию. Самые жуткие изменения достались, конечно, губам. Заметно, что имела место и хирургическая хейлопластика, и инъекции биогеля. Изъять его можно только оперативным путем. Женщина перестаралась и с блефаропластикой – излишнее удаление тканей верхнего века повлекло эффект впалых глазниц».

Ханг Миоку

История кореянки Ханг Миоку потрясла мир. Хотя девушка и не являлась знаменитостью, печальную славу ей принесли именно внешние перемены. Ханг начала посещать пластического хирурга с 20 лет и сделала более двух десятков операций. Когда лицо молодой женщины стало похоже на безобразную маску, даже самые алчные врачи отказались «перекраивать» ее дальше. Отчаявшись, она нашла странный способ продления молодости и начала самостоятельно делать уколы… растительного масла! Сейчас лицо Ханг Микоу напоминает страшное месиво. Зрители ток-шоу, в котором она выступала в роли героини, были ошарашены и опечалены судьбой женщины. Они собрали деньги на операцию, в процессе которой врачи удалили около 300 граммов инородной субстанции из тканей. Кореянка частично вернула человеческий облик, но о восстановлении минимальной привлекательности речи пока не идет.

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Джослин Вильденштейн

Миллиардерша и светская львица Джослин Вильденштейн решила трансформироваться в реальную «львицу» в угоду любимому мужу – Алеку Вильденшейну. Зная о его пристрастии к семейству кошачьих, она попросила хирурга сделать ее похожей на кошку. Вместо направления к хорошему психиатру, врач с радостью принял вызов. Он изменил женщине разрез глаз, нарастил ткань в области скул, увеличил губы. В итоге Джослин стала походить не на кошку, а на фрика. Брак с Алеком распался, но она и не подумала останавливаться. Встретив новую любовь, Джослин уменьшила скулы и сделала очередную подтяжку. Роман завершился плачевно: женщина напала на возлюбленного с ножницами и когтями. Последнее событие еще раз доказало, что она изначально нуждалась в помощи принципиально другого специалиста.

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Джоан Риверз

Эпопея американской комедийной актрисы и телеведущей Джоан Риверз началась в далеких 80-х. На снимках 1982-1983 годов она выглядит мило и привлекательно. Сегодня артистка больше похожа на пришельца, чем на человека. По ее собственному признанию, она перенесла более 739 косметических процедур. И конечно, никто не посмел остановить ее в болезненном стремлении к призрачному идеалу.

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон считает себя первой супермоделью, известной миру. Реальная слава настигла Дикинсон после шоу «Модельная школа ведьмы Дженис», которое транслировали по MTV. Испугавшись старения, женщина начала маниакально перекраивать свое тело и лицо. Все началось с грудных имплантов, установленных под кожу. Сейчас грудь Дикинсон выглядит пугающе, с характерной рябью и растяжками. Бывшая модель сделала более 7 подтяжек лица, значительно увеличила губы и подняла брови. Она постоянно обращается к «уколам красоты», а в одной из телепередач даже выполнила их на камеру. Дженис абсолютно не смущает собственное пристрастие к пластике – напротив, она гордится тем, что из нее «слепили» за последние годы.

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Майкл Джексон

Майкл Джексон – самая популярная и показательная жертва дисморфофобии. Он перенес пересадку кожи и огромное количество пластических операций. Особенно «досталось» носу – к концу жизни поп-короля он начал буквально проваливаться. Майкла спасал лишь обильный грим. Скоропостижную и неожиданную смерть гениального певца и танцора связывают именно с его любовью к косметическим процедурам.

Почему богатых и знаменитых уродуют пластические хирурги?


Ни признание, ни всемирная известность, ни миллиарды на банковском счету не защищают от корыстолюбивых и бесчестных врачей. Выбирайте талантливых и совестливых хирургов, планируя обратиться к их услугам.

Источники:
http://omorfia.ru/users/46473/blog/9026#
https://www.wmj.ru/stil-zhizni-novosti/bylo-stalo-kak-chrezmernye-plasticheskie-operacii-prevratili-dzhoslin-vildenshtejn-v-zhenshinu-koshku/
http://www.eg.ru/daily/worldstars/32239/
http://www.eurosmi.ru/mirovye_zvezdy_kotoryh_plastika_izurodovala_do_neuznavaemosti.html

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх