Пластика: зарубежные звезды против отечественных


Подписаться на новости:

Со времен распада СССР мы познали важную, но горькую истину – в страны постсоветского пространства прогресс доходит медленно. Это касается самых разных сфер, и медицина – не исключение. Западные пластические хирурги работают аккуратнее и щепетильнее, опираясь на представления о канонической природной красоте. «Наши» же упорно продолжают гнаться за прибылью, не учитывая даже анатомических и возрастных особенностей организма. Итог – комичные одутловатые лица с огромными губами, которые, кажется, вот-вот лопнут от обилия геля внутри. Впрочем, излишняя категоричность неуместна: и там, и тут встречаются свои таланты и свои бездарности.

Меган Фокс vs. Алена Шишкова

Меган Фокс – живой пример виртуозной работы пластического хирурга. По подсчетам профессионалов, актриса перенесла не менее 2 ринопластик, пластику скул и блефаропластику.

Пластика: зарубежные звезды против отечественных


Комментирует пластический хирург Владислав Григорянц, основатель клиники «Арбат Эстетик»:
«Меган олицетворяет то, что я считаю оптимальным результатом пластики. Естественность – тренд будущего! И пока наши дамы выстраиваются в очереди за процедурами и операциями по уменьшению увеличенных ранее губ, мудрые люди действуют превентивно – они изначально не злоупотребляют модификациями.
Актриса перенесла ринопластику, причем в два этапа: сначала ей удалили горбинку и раздвоенный хрящ на кончике, а затем отточили полученный результат до идеала. Увы, среди местных ринопластов единицы берут пример и вдохновляются «голливудскими результатами». У нас не чураются гиперкоррекции и по-прежнему делают то, что делали американцы в далеких 90-х, а-ля Майкл Джексон.
У Меган имела место блефаропластика. Вероятно, ей делали кантопластику и кантопексию, чтобы изменить разрез глаз и сделать взгляд более сексуальным, магнетическим, «кошачьим».
Помимо этого, актриса увеличивала скулы и губы путем контурной пластики. Врач сработал настолько ювелирно, что даже при огромном желании девушку нельзя упрекнуть в искусственности, если не видеть ее фотографий из глубокой молодости.
И конечно, Меган регулярно прибегает к ботулинотерапии, что также характеризует ее пластических хирургов и косметологов как грамотных профессионалов. Ее возраст – тот самый, когда инъекции «Ботокса» по-настоящему актуальны. Ведь препарат используется скорее не для устранения морщин, а для их профилактики».

В противовес голливудской диве мы можем поставить российскую модель Алену Шишкову. Девушка часто бывает в Европе и Америке, и возможно, проходит процедуры именно там. Но если это не так – виртуозностью ее отечественного хирурга можно лишь восхититься. Алена прибегала к пластике не единожды. Среди очевидного – увеличенные губы, удаленные комки Биша, ринопластика. Девушка систематически обращается к уколам красоты. Согласно мнениям экспертов, она приподняла брови с помощью ботулотоксинов и скорректировала форму скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Скальпель не обошел стороной и ее тело: пышная круглая грудь, идеально ровные ноги, осиная талия – заслуга эстетической медицины.

Пластика: зарубежные звезды против отечественных


Владислав Григорянц подытоживает: «Алене попался грамотный пластический хирург. Я желаю, чтобы она обращалась к нему и впредь, не меняя его услуги на услуги «хищников». В пластической хирургии и косметологии существуют грани, переступать которые нельзя. Кто-то где-то захочет наживы, продаст девушке ампулу побольше, посоветует убрать миллиметровую ямочку на носу, предложит поднять уголки рта пуще прежнего, и все – наступит точка невозврата. Именно с перечисленных вещей начинаются истории искалеченных и изуродованных знаменитостей, которых шутливо называют фриками».
Пока что Алена Шишкова уверенно следует рекомендации на интуитивном уровне, хотя поклонники стали замечать первые «преувеличения». Остается верить, что она не уподобится другим российским звездам, которым чрезмерное пристрастие к пластике не только испортило внешность, но и отравило жизнь.


Трагедия Саши Project

Очаровательная Саша Project, прославленная хитом «Нужен ты», пережила из-за пластики настоящую трагедию. После долгого затишья, связанного с лечением, она появилась на публике и рассказала о том, как мечта о точеных чертах лица обернулась для нее кошмаром. Девушка перенесла 9 пластических операций, и сейчас намеревается отсудить у хирурга Андрея Ворошкевича 4000000 рублей.

Пластика: зарубежные звезды против отечественных


«У нас плохо с судмедэкспертизами. Пластические хирурги совершают безнаказанные действия. Мой говорит, что осложнений у меня не было вообще. Ну как не было? Имплант на подбородке съехал набок, в губах появились свищи, из носа в течение двух месяцев откачивали гной… Это само по себе взялось?» – жалуется певица. «За год я перенесла три глубоких наркоза. Сначала Андрей Ворошкевич сказал, что ринопластику будут делать в два этапа, и вторая последует через год после первой, потому что общий наркоз вреден. В результате мне сделали первую ринопластику, спустя пять месяцев вторую, и почти сразу за ней – третью. Я до сих пор сталкиваюсь с последствиями: у меня из памяти «выпадают» фрагменты, путаются мысли, забываются слова» – добавляет она.
Безнаказанность порождает преступность. И нельзя скрывать тот факт, что частные российские врачи реально не несут ответственности за свои действия. Пластика – дело добровольное, и пациенты всегда расписываются в документе о заведомом отсутствии претензий к учреждению. На западе противоправные действия хирургов строго караются законом. Возможно, это также объясняет перевес в пользу удачных операций за рубежом.


Голливудские страсти: Рене Зеллвегер рискует лишиться карьеры

Рене Зеллвегер – актриса востребованная, а прославила ее роль наивной толстушки Бриджет Джонс в картине с созвучным именем. У Рене специфичное, но очень обаятельное лицо: слегка нависшее веко, пухлые щеки и ямочки. В марте 2014 года она предстала перед публикой в неожиданном облике.
Настолько неожиданном, что ее не узнали журналисты.


Пластика: зарубежные звезды против отечественных


Верхняя блефаропластика навсегда уничтожила ее фирменный взгляд с прищуром, подтяжка средней зоны лица «сковала» мышцы рта, а некорректно выполненные инъекции «Ботокса» опустили брови еще ниже. Рене пылко отрицает факт обращения к пластической хирургии, фанаты сетуют на то, что любимая актриса может лишиться ролей, а противники злорадствуют, что в свои 45 она «приобрела» 15 лишних лет.
Случай Рене Зеллвегер доказывает, что и голливудские врачи ошибаются. Или действуют из корыстных соображений.

Пластика: зарубежные звезды против отечественных




Благоразумие и чувство меры – два ключа к отличному результату пластики и «иммунитету» от халатных врачей. Никто не сможет сделать из вас фрика, пока вы сами не позволите этого.

Источники:

http://www.kp.ru/daily/26300/3181680/
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/342222
https://www.wmj.ru/krasota-novosti/bylo-stalo-kak-plasticheskie-operacii-pomogli-megan-foks-stat-odnoj-iz-samyh-krasivyh-zhenshin-v-mire/?image=4
https://www.wmj.ru/krasota-novosti/bylo-stalo-kak-plasticheskie-operacii-izmenili-vneshnost-modeli-aleny-shishkovoj/
http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/169325/

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх