Анастасия Шпагина ринопластика


Подписаться на новости:

Зарабатывать себе популярность можно разными способами и каждый выбирает свой метод. Популярная ныне блогерша Анастасия Шпагина нашла способ получить известность благодаря неудачной ринопластике. Оказывается, что даже такую неприятную ситуацию можно раскрутить и получить огромную популярность.
Хотя девушка ранее и была известна благодаря своей анимэшной внешности, а также тем, что общалась с известной «Барби» Валерией Лукьяновой. Но в дальнейшем девушки рассорились… При этом Анастасия стала даже популярнее, чем ее бывшая подружка.


Анастасия Шпагина ринопластика По словам Насти, она выбрала клинику Parada, где работал хирург Тимур Нугаев.
Девушка посчитала, что тщательно выбрала хирурга, потому что читала отзывы о ринопластике, смотрела работы хирурга и так далее. Но оказалось, что пластический хирург имеет мало опыта и сама Анастасия называла его «мясником». Девушка забила тревогу спустя 4 месяца после ринопластики, считая, что результат неудовлетворительный и совершенно её не устраивает. Таким образом Анастасия Шпагина и её ринопластика стали достоянием общественности.
Но как же блогерша решила сделать ринопластику? Оказалось, что клиника ей предложила некую сделку, якобы операция будет проведена бесплатно, но при условии, что девушка станет живой рекламой. Поначалу Шпагина очень радовалась новенькому носику, даже сняла видео под названием РИНОПЛАСТИКА / НОВЫЙ НОС / МОИ СТРАДАНИЯ, где рассказывает своим подписчикам о первых днях реабилитации. По видеролику, снятому 19 января, заметно, что девушка счастлива и благодарит своего пластического хирурга. Но это только первая серия интереснейшего «сериала».
Эта история, к сожалению, не закончилась добром, так как нос у Насти так и не начал дышать, а из одной ноздри вытекал гной. Вмятина в носу тоже не украшала девушку и она забила тревогу.
Когда она пошла на консультацию к другому пластическому хирургу, Насте сказали, что перегородка полностью разрушена и на ее восстановление нужно затратить немало сил и денег.


Анастасия Шпагина и неудачная ринопластика

У Анастасии очень много поклонников, которые поддерживают свою любимицу и даже создали петицию, чтобы привлечь Нугаева к ответственности. Кстати, Настя не первая пострадавшая от рук этого хирурга пациентка. На популярном ток-шоу «Пусть Говорят», где выступала Анастасия, были и другие недовольные пациентки Нугаева. Почему они молчали раньше? Вопрос конечно интересный, ведь до случая с неудачной ринопластикой Шпагиной, никто не рассказывал о плохих результатах этого хирурга.
Анастасия Шпагина ринопластика
На все претензии хирург отвечал «все рассосется само собой», но время шло, а нос никак не хотел принимать идеальную форму. Но хирург до сих пор отрицает свою вину, не идет на контакт и не хочет признавать косяки операции.
Так как угрозы начали носить постоянный характер и даже в дверях Насти оставляли записки с требованием удалить видео, девушка записала следующий ролик и назвала его УГРОЗЫ ОТ ХИРУРГА | МНЕ УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!
Девушка утверждает, что представители хирурга угрожали ей, она даже предоставила записи телефонных разговоров. В полиции помочь тоже не смогли, так как не нашли состава преступления в этих угрозах. Смелость девушки заслуживает уважения, ведь она не испугалась, не отступила, а продолжает добиваться правды и рассказывать про неудачную пластику носа.


Неудачная пластика носа Шпагиной и «Пусть говорят»

Целеустремленности девушки можно только позавидовать, ведь она смогла заинтересовать продюсеров популярнейшего ток-шоу «Пусть Говорят» и они пригласили ее на съемки программы. Но по словам самой Шпагиной, на передаче ей никак не помогли, а даже обвинили в том, что она развела скандал на пустом месте. Нугаев заявил, что термин неудачная ринопластика Шпагина использует специально, чтобы раскрутить свой блог и поймать волну популярности. И на самом деле, сразу после выхода программы, Анастасия сняла очередной ролик под громким названием ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВИНЫ ХИРУРГА | ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Анастасия Шпагина ринопластикаНо по сути, в данном видео не сказано никаких новых фактов и доказательств. Настя очень скептически отнеслась к программе, ведь на самом деле, её поддержали очень многие, некоторые люди пытались ей помочь советами и просто выразить слова поддержки. Но вот никто не предложил ей переделать нос, никто не хотел исправлять последствия работы другого хирурга, а, наверное, именно этого и ждала Анастасия Шпагина.
На эфире присутствовал и сам хирург Тимур Нугаев, который вел себя вполне достойно, отвечал на вопросы корректно и подвергаясь нападкам зала, все равно оставался спокойным.


Будет ли финал истории неудачной ринопластики Шпагиной?

Нашумевший в интернете сериал о бедной девочке Насте Шпагиной и неудачной ринопластике, пока не думает заканчиваться. У девушки ещё очень сложный путь, в ходе которого она должна доказать, что ринопластика была сделана некачественно и призвать хирурга к ответственности.
А Тимуру Нугаеву нужно как-то доказать, что он выполнил свою работу качественно и смыть с себя пятно «мясника». За этой историей следят очень многие, всем интересно узнать, что же будет в финале.
А тем, кто мечтает сделать ринопластику – стоит задуматься о том, как выбирать хирурга и стоит ли экономить на своем здоровье?

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх