Поднять спинку азиатского носа


Подписаться на новости:

Ринопластика азиатского носа часто заключается в необходимости поднятия его спинки. Для курносых азиатских носов очень важно приподнять спинку и выровнять её. Но если кончик короткий, то при поднятии спинки, он будет выглядеть ещё короче, поэтому возникает необходимость и его коррекции.
У носов азиатского типа не бывает горбинок, спинка довольно часто бывает низкой, а сам нос короткий. При коррекции такого типа ринопластика проводится с элементами реконструкции. Стоит знать, что при проведении азиатской пластики, используется ринопластика открытым способом. Удлиняется носовая перегородка, а медиальные ножки укрепляют. Латеральные ножки перемещают, точно так же как и своды кончика носа в более высокое положение. Таким образом, увеличивается проекция кончика носа.
Вообще азиатский тип лица предполагает изменение не только органа дыхания, но и других частей лица.

Поднять спинку азиатского носа

Увеличивающая ринопластика азиатского носа
Азиатская пластика чаще всего проводится по типу «увеличивающая ринопластика». Главная цель такой операции поднять спинку азиатского носа, сделать кончик более четким.
Среди выходцев из стран Азии очень популярна именно увеличивающая ринопластика, так как европейский тип лица всегда был модным. Азиаты, живущие в странах Европы, не хотят выделяться, часто стесняются своей внешности, необычной для страны проживания.
Пластическая хирургия шагнула далеко вперед, и сейчас стало возможным проведение практически любой операции, изменение внешности сейчас не проблема. Хирурги используют в своей практике, как силиконовые материалы, так и аутологичный материал. Мнения хирургов на счет применения того или иного вида импланта расходятся. При помощи имплантов возможно не только качественно поднять спинку, но и сделать носик правильной формы.

Пластический хирург для азиатской ринопластики

Пациенты, решившие сделать пластику, доверяют своему пластическому хирургу и полагаются только на его мнение по поводу имплантов. Выбор пластического хирурга - это очень ответственное дело, от него напрямую зависит результат операции. Чтобы избежать разочарований в дальнейшем, необходимо предельно внимательно подходить к выбору хирурга, а придя на консультацию, обговорить все детали: каким вы хотите в итоге видеть свой нос? Важно не упустить не малейшей детали: каким должен быть кончик, какой должна быть спинка. Идти лучше к хирургу, который делает моделирование, желательно в формате 3D, чтобы четко понимать как будет выглядеть ваш нос после операции.

Как поднять спинку азиатского носа
Увеличивающая ринопластика и поднятие спинки азиатского носа, пройдет успешно, если хирург будет соблюдать некоторые правила. Зависит успех от многих факторов и хирург должен знать их. Использование имплантов во время ринопластики позволит сделать нос максимально приближенным к стандартам азиатской внешности. Поднять спинку можно только при помощи таких вспомогательных средств, как имплантаты. Поднять спинку азиатского носа

Можно ли поднять спинку азиатского носа без операции?
Некоторые пациенты очень бояться операционного вмешательства и начинают искать способы, чтобы поднять спинку носа без операции. Косметологические клиники предлагают такую услугу, как безоперационная ринопластика. Суть процедуры заключается в том, что спинка поднимается посредством введения специальных филлеров, которые зрительно приподнимают спинку носа. Стоит понимать, что безоперационная коррекция возможна не во всех случаях и не всегда она может дать положительный результат. К тому же, такая процедура дает только временный эффект и спустя несколько недель, ее придется повторить. Каждый случай индивидуален и требует особого подхода. Но безоперационная ринопластика не сможет дать результата надолго.

Спинка носа и дыхание
Самое важное при проведении ринопластики – сохранить главную функцию носа – дыхание. Ведь каким бы красивым нос не был, без свободного дыхания его функции не полноценны. Поэтому, пластический хирург должен обязательно провести септопластику, чтобы нормализовать дыхание. Но превращение азиатского носа в нос европейского типа, редко дает такие осложнения, как проблемы с дыханием. Но всё равно, особое внимание нужно обратить на выбор пластического хирурга, именно от него зависит будущий результат операции.

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх