Ринопластика отзыв об этой сложной операции


Подписаться на новости:

Давно хочу написать отзыв, да всё не было времени. Да и не умею я это дело. Но, пожалуй, попробую. Всем приветик от меня. Я вот тоже сделала ринопластику, как и отписавшиеся тут. Я не буду особенной, тоже меня мой нос напрягал сильно, тоже мечтала сделать пластику. И хирурга выбрила долго и во сне видела себя с красивым носом. Всё было, как у всех. Начала серьезно заниматься выбором хирурга год назад. Читала отзывы, смотрела фотографии работ, звонила хирургам, записывалась на консультации. И ходила на консультации. Посетила я 4 хирургов, среди них были и малоизвестные и те, кто раскручен сильно. Но все было не то, я уже расстроилась, но потом случайно попала на сайт Григорянца. Почитала, подумала и… закрыла сайт. Но утром я всё-таки решила позвонить доктору и записаться на консультацию. Девушка администратор была вежливая и записала меня на дату через неделю, сославшись на занятость доктора. В назначенное время я явилась в клинику. Живу в другом городе, ехать достаточно далеко, но муж меня подержал и отвез на машине. Там встретила еще одну девушку после операции, пообщалась с ней. Она меня понапугала, что у нее отеки и что нос болел после операции. Но я убегать не стала, решила дождаться консультации. Григорянц опоздал на 12 минут. Мне как бы это было не очень приятно, но я решила, что это не так критично.
На консультации доктор осмотрел меня, сделал моделирование, я наконец-то увидела как будет выглядеть мой нос. Это на самом деле шикарно, мне показалось, что моё лицо будет даже моложе. Доктор мне озвучил цену операции и дал список анализов. Таким образом, у меня почти не осталось выбора) Я шучу, конечно.
В общем, была назначена дата операции и мы поехали домой, ожидать время операции. Мне не терпелось поскорее сделать свой нос, долгое ожидание выводило из терпения. Но я вытерпела)))
Наконец-то у меня появился шанс осуществить свою мечту.
Когда я приехала на операцию было конечно страшно, но я не подавала вида. Меня проводили в палату, сказали переодеться и ждать. Потом ко мне пришел анестезиолог. Тоже провел беседу, потом операицоннаяя и мне сделали укол и сказали ждать. И больше я не помню… Очнулась от того, что меня будит анестезиолог и задает мне глупые вопросы. ) Я не могла разговаривать, во рту пересохло, но хотела очень спросить как там мой нос. Но не получилось. Но мне сами сказали, что операция пошла успешно. На самом деле примерно так и произошло. Но прежде чем увидеть свой нос я очень долго переживала, волновалась, боролась с отками. Думала. Что всё пропало, что операция не удалась. Оказалось нужно терпение. Оно у меня есть конечно. А куда деваться, если у тебя больше нет вариантов? Говорят, что у Григорянца легкая рука, но я этого не испытала. 3 недели были отеки, ужас. Потом начали уходить. Сейчас же нос нормальный, без горбинки, швов не видно, они были внутри. В общем и целом я довольна. Но не знаю решилась бы, зная все ньюансы.

Похожие истории о пластике носа




Оставить комментарий



Наверх
Наверх