Ринопластика у Григорянца отзыв


Подписаться на новости:

Я хочу рассказать о ринопластике, которую сделала у Григорянца. Начну с того, что этот хирург мне очень помог не только сделать нос, но и поверить в себя. Это история долгая, конечно… Дело в том, что некрасивый нос у меня был изначально, можно сказать с детства. В подростковом возрасте я очень страдала, меня дразнили… Но вот я решила делать пластику носа уже в 20 лет. Хирурга выбрала быстро, просто ввела в поиске «ринопластика хирург» и нажала на какую-то ссылку. Там и увидела Григорянца позвонила и меня записали на консультацию. Ждала не так долго, вроде бы неделю, за это время переволновалась очень сильно.
Пришла на 15 минут раньше назначенного времени. Встретили меня на входе приветливо, доброжелательно. Рассказали куда пройти, показали кабинет доктора. Я там села ждать. Потом меня пригласили. Сам хирург сразу произвел неплохое впечатление, всё расспросил, сам рассказал немного про ринопластику и сделал моделирование. Оно и стало решающим для меня шагом. Мне так сильно понравилось, как мой нос будет выглядеть после, что я не раздумывая решила сделать ринопластику у него.

Ринопластика у Григорянца отзыв

Мне сказали какие анализы сделать, пройти обследование и назначили день операции.
Ну про этот день даже рассказывать нечего, я пришла в клинику, меня подготовили и в палате сказали ждать. Потом пришел анестезиолог, расспросил меня, мне сделали укол и дальше я уже не помню. Очнулась после операции, в горле пересохло, хотелось пить. Казалось, что прошло куча времени, но на самом деле не так много. Анестезиолог со мной разговаривали, задавал вопросы, а мне было смешно. Я ж была в твёрдой памяти, а со мной так общались, как будто я в отключке) После того, как они убедились что я в порядке, мне рассказали что операция прошла успешно и чтобы я ждала результата. Я и ждала)

Сначала отеки, конечно были, но они под гипсом. Вспомнила про минус – невозможность дышать после операции носом. Вот сейчас дышишь и не думаешь, а тогда это было мечтой. Так тяжело ртом дышать, постоянно пересыхает… противное воспоминание. Но, это проходит быстро, кстати. Эти турунды вынимают через несколько дней и можно дышать носом.
В целом операцией довольна. Ничего не болело ни вовремя, ни после. Удивительно гладко прошло, может мне просто повезло, я не знаю. Носик выглядит сейчас хорошо, прошло полтора года. Следов операции нет, если кто-то не знает про операцию, то никак не догадается точно. Всё хорошо прошло, мне очень повезло с хирургом, наверное.

Похожие истории о пластике носа




Оставить комментарий



Наверх
Наверх