Сделала ринопластику у Амирханова - моя история


Подписаться на новости:

Расскажу немного о том, как прошла моя ринопластика у Амирханова Хайбулы: ну конечно же я человек, который не привык к боли ожидала, что не буду чувствовать какие-либо неприятные моменты, но не буду врать, неприятные, слегка болевые, моменты всё же были, как говорится без боли ничего не бывает :-yes и теперь, спустя почти 20 дней после операции, а время пролетело незаметно, я забыла всё что чувствовала и считаю что всё, что я пережила стоило того, чтобы я являлась обладательницей такого милого носика.

Первую операцию я перенесла очень болезненно, длилась она 50 минут, было больно когда перегородку исправляли, ну лично мне было больно, может просто от того,что я ожидала,опять-таки повторюсь, пройти операцию гладко, но не буду пугать: боль терпимая, по крайней мере не та, что испытывают женщины при родах :oy: Вначале операции делают слегка болючие укольчики в нос (вводят лидокаин для замораживания носа)-этот момент тоже придётся потерпеть, на 3-й день после первой операции снимают турунды, повязку и всё ты уже можешь спокойно выходить в люди, никаких отёков и синяков не бывает.



Результат ринопластики у Амирханова 12 день


Единственное что было плохо, так это то, что весь день после операции у меня гудела голова-это было воздействие лидокаина на сосуды. Это информация о моей первой операции(операции по исправлению перегородки). теперь немного о самой ринопластике-моей второй операции. Делать её можно только спустя месяц после первой. Вторая моя операция длилась 1,5 часа. Мне удалили горбинку, отшлифовали спинку носа, кончик носа приподняли. Её я перенесла легче, потому что уже после первой операции ожидала каких-то болезненных моментов, но их не было на самом деле.

Единственное это потерпеть введение наркоза. Что мне ещё нравится у Амирханова, так это то, что он умеет налаживать контакт с пациентом во время операции, старается всё самое болючее и неприятное сделать вначале. Ну и 10 дней дома была в гипсе, в синяках и отёках, на 11-й день всё сходит, если следовать рекомендациям врача.

Ну ввобщем что я могу тебе сказать, если ты действительно собираешься делать ринопластику, то ты уже не почувствуешь никаких болевых моментов, потому что я тебе сказала как есть и ты уже морально готова их испытать, а если ты готова морально, то физически это чувствоваться не будет. Желаю удачи и реализации своих желаний!!

Похожие истории о пластике носа




Комментарии



Нэля | 06/08/2016

Симпатичный носик, тебе идет. Спасибо за историю. А мне мой пока не нравится, я уже думаю, что подожду до двух месяцев, посмотрю какие будут изменения, потом до четырех буду ждать, если нос так и не понравится мне (если не пройдут эти некрасивости, которые я вижу на своем носе), то схожу для начала к своему доку, посмотрю что он скажет. потом буду ждать пол года, если и к этому времени нос никак не изменится к лучшему, то думаю пойти к другому доку, посмотрим че он скажет, так сказать мнение со стороны послушать.

Оставить комментарий



Наверх
Наверх