Ринопластика у Григорянца


Подписаться на новости:

Началась моя история еще в подростковом возрасте, когда я стала осозновать, что мой нос выглядит ужасно. Он большой и как будто чужой. Вот странно, что у всех деток носики небольшие, а в подростковом возрасте начинает вылезать ЭТО! Ну что поделаешь тут? Сделать ринопластику я решила сразу, но когда ты подросток у тебя нет своей воли и своего мнения. Всё навязывается родителями. А они мне сказали, чтоб я не выдумывала ерунду и что ринопластика мне не нужна. Но моя мысль осталась во мне, тем более что мне тяжело это все давалось. В смысле того, что я очень стеснялась своего носа. И это сказывалось на общем моем восприятии мира.

И вот в 20 лет я нашла хорошую работу, отработала полгода немного накопила денег, а оставшуюся сумму взяла в кредит и пошла делать ринопластику) К тому времени я уже прошерстила весь интернет и выбрала своего хирурга - Владислава Григорянца. Выбрала его потому что он действительно умеет делать ринопластику, о чем говорят его работы. К тому же, он очень добрый, а для меня, провинциальной девочки это важно, чтоб ко мне относились по доброму. Вот так я и пришла к своей ринопластике.

У меня теперь очень ровненький, очень небольшой нос. Он так сильно мне подходит, что кажется будто он мне родной. Даже родители, будучи против, увидели меня с моим носиком, сказали что выгляжу прекрасно и смирились. Спасибо им за это огромное! Я им благодарна что ругаться не стали, что не послушалась.

Спасибо моему доктору за доброту и профессионализм.

Хотите увидеть, как выглядит большой красивый нос у девушки? Это никого не оставит равнодушным

Похожие истории о пластике носа




Оставить комментарий



Наверх
Наверх