Отвечают профи

Для того чтобы задать свой вопрос, воспользуйтесь формой, которую необходимо заполнить. Здесь следует указать тему, свои данные, контакты, написать сообщение о ринопластике и враче, который ее проводил, о его качествах, используемых методах и главное — об итоге операции. Это позволит другим посетителям сайта оценить работу того или иного специалиста.

Уже делали операцию? Оставьте свой отзыв.

задать вопрос

Часто задаваемые вопросы ( уже 138 ответов ):

Гришакина Виктория Александровна

Дата: 20.07.2017
Есть ответ специалиста

Здравствуйте! 08.07.17 мне была сделана риносептопластика носа. Вокруг глаз был сильный отёк, особенно на левом.Гипс был снят 14.07, фиксирующие лейкопластыри - 17.07. Сейчас есть визуальное смещение носа ближе к левому глазу (если смотреть по центру переносицы). На моих фото с гипсом на носу тоже видно, что гипс лежит не прямо, а под углом к левому глазу. Подскажите, пожалуйста, мог ли гипс повлиять на положение носа? Или это ошибка операции? Может ли такое положение носа быть вызвано отёками? И если да, то когда примерно нос как бы встанет на место? Заранее благодарю за ответ!

Ответ специалиста

Здравствуйте, Виктория. Да, такое положение носа вполне может быть вызвано просто отеками, ведь после операции прошел совсем маленький срок. Говорить что-то ещё рано, так как послеоперационный период не закончился.


Категория: Послеоперационный
Вернуться назад

Подписаться на новости:

Оставить комментарий



Наверх
Наверх