Отвечают профи

Для того чтобы задать свой вопрос, воспользуйтесь формой, которую необходимо заполнить. Здесь следует указать тему, свои данные, контакты, написать сообщение о ринопластике и враче, который ее проводил, о его качествах, используемых методах и главное — об итоге операции. Это позволит другим посетителям сайта оценить работу того или иного специалиста.

Уже делали операцию? Оставьте свой отзыв.

задать вопрос

Часто задаваемые вопросы ( уже 137 ответов ):

Никитин

Дата: 17.05.2016
Есть ответ специалиста

Добрый день. После остеотомии закрытым способом нос был сужен и появился небольшой завал переносицы внутрь думаю продавил гипс т.к очень сильно в этом месте сдавливал. Прошло полтора месяца, врач вправлять отказывается мол потом будет не так заметно но ведь кость стоит не на своём месте. Вот и мучаюсь что делать дальше. На вопрос сохраниться ли крепость переносицы после года когда все срастется сказал Наврятли т.к в носу не образуется кости а только фиброзные ткани и они намного хрупкие чем было до этого, что очень расстроило т.к нос был очень крепким и вообще в жизни ребёнок нет нет и двинет нечаянно или ещё чего. Подскажите прав ли врач ? Читал от других, что наоборот крепче через два года.

Ответ специалиста

Здравствуйте! Если у вас есть основания не доверять своему хирургу, то есть смысл сходить на консультацию к другому специалисту. Но на таких сроках еще не стоит говорить о результате. Возможно Ваш доктор прав.


Категория: Послеоперационный
Вернуться назад

Подписаться на новости:

Оставить комментарий



Наверх
Наверх