Ответы пластических хирургов

Для того чтобы задать свой вопрос, воспользуйтесь формой, которую необходимо заполнить. Здесь следует указать тему, свои данные, контакты, написать сообщение о ринопластике и враче, который ее проводил, о его качествах, используемых методах и главное — об итоге операции. Это позволит другим посетителям сайта оценить работу того или иного специалиста.

Уже делали операцию? Оставьте свой отзыв.

задать вопрос

Сортировать вопросы


Часто задаваемые вопросы ( уже 140 ответов ):

Александрова Светлана

Дата: 27.11.2016
Есть ответ специалиста

Сделана неудачно ринопластика.... Прошло два года. Можно ли липофилингом ( закачка жиром) поправить изъяны на носу ? Есть большой поперечный белый рубец( шов), и неровности от этого шва и неровности на крылышке носа. Помогите пожалуйста, посоветуйте делать ли липофилинг? Не ухудшит ли эта операция мою ситуацию? Какие риски? Спасибо

Ответ специалиста

Добрый день! Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно лично увидеть проблему. Лучше сходить на консультацию в клинику.


Категория: Послеоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Полушко Анна Олеговна

Дата: 24.11.2016
Есть ответ специалиста

Добрый день. Сколько стоит повторная ринопластика у доктора В.В Арбатова??

Ответ специалиста

Добрый день. Мы думаем, что этот вопрос нужно задать доктору по телефону или на его официальном сайте. Наш сайт не имеет отношения к данному хирургу.


Категория: Операция
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Попова Виктория Олеговна

Дата: 23.11.2016
Нет ответа специалиста

Здравствуйте, меня зовут Виктория мне 15 лет. Безумно мечатю сделать ринопластику так,как мне не нравится мой нос, у меня есть горбинка и ужасно опущенный кончик. Из-за этого меня часто обязывают. Родители абсолютно не против. Буду Вам безумно благодарна.


Категория: Операция
Нет ответа специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Екатерина

Дата: 27.08.2016
Есть ответ специалиста

Здравствуйте! ринопластике 2 недели, кончик носа кривит, а чуть ниже переносицы есть небольшая вмятина. Пройдут ли эти изъяны за реабилитационный период? есть ли вероятность того, что так и останется? и не будет ли хуже?

Ответ специалиста

Здравствуйте! Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Но ещё прошло слишком мало времени, чтобы говорить о каком-то результате. Да, вмятина может быть следствием отёка и уйти в послеоперационный период.


Категория: Послеоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Петров Александр Тимурович

Дата: 03.08.2016
Есть ответ специалиста

Моему сыну с малых лет в драке попадали по носу,при чем очень часто. Недавно он получил по носу снова,долго шла кровь из носа.Выросла достаточно большая косточка. Врач разрешил делать операцию-убрать косточку на носу на раньше 17 лет.Каков риск?с дыханием все в порядке ,никаких проблем с дыханием нет.Стоит ли трогать нос? На сколько это опасно ? Какие последствия могут быть?

Ответ специалиста

Здравствуйте. Если парня осмотрел врач и дал добро на операцию, значит ему виднее. Риск может состоять в том, что кости носа ребенка, как и остальные кости, находятся в стадии роста, что может сказаться на форме носа.


Категория: Предоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Лейла

Дата: 21.06.2016
Есть ответ специалиста

Здравствуйте, делала операцию по исправлению перегородки и пластику тоже. 10 мес назад. почти год.. можно ли сейчас проколоть нос? Отеков вроде бы нет, и быть не должно

Ответ специалиста

Здравствуйте. Стоит подождать год после ринопластики.


Категория: Послеоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Арутюнян Ирина Рачиковна

Дата: 31.05.2016
Есть ответ специалиста

Здравствуйте Доктор.у меня такой вопрос. Mожно ли делать пластику носа при артрите?
Заранее спасибо!

Ответ специалиста

Здравствуйте! Ринопластику делать можно. Но только в стадии ремиссии и с разрешения ревматолога.


Категория: Предоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Никитин

Дата: 17.05.2016
Есть ответ специалиста

Добрый день. После остеотомии закрытым способом нос был сужен и появился небольшой завал переносицы внутрь думаю продавил гипс т.к очень сильно в этом месте сдавливал. Прошло полтора месяца, врач вправлять отказывается мол потом будет не так заметно но ведь кость стоит не на своём месте. Вот и мучаюсь что делать дальше. На вопрос сохраниться ли крепость переносицы после года когда все срастется сказал Наврятли т.к в носу не образуется кости а только фиброзные ткани и они намного хрупкие чем было до этого, что очень расстроило т.к нос был очень крепким и вообще в жизни ребёнок нет нет и двинет нечаянно или ещё чего. Подскажите прав ли врач ? Читал от других, что наоборот крепче через два года.

Ответ специалиста

Здравствуйте! Если у вас есть основания не доверять своему хирургу, то есть смысл сходить на консультацию к другому специалисту. Но на таких сроках еще не стоит говорить о результате. Возможно Ваш доктор прав.


Категория: Послеоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Наташа Сергеевна

Дата: 12.05.2016
Есть ответ специалиста

После контурной пластики носа спустя 1год можно ли делать пластическую операцию?мне 16

Ответ специалиста

Здравствуйте. Непонятно о какой операции идет речь, поэтому лучше проконсультироваться с тем врачом, который делал контурную пластику. Но по сути, за год препарат уже выводится.


Категория: Предоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Аноним

Дата: 21.04.2016
Есть ответ специалиста

Какие физические упражнения, можно делать после ринопластики, через две недели после операции? Можно ли ходить в спортивный зал и заниматься на тренажерах? Можно ли качать пресс, бегать?

Ответ специалиста

Здравствуйте! Желательно отложить поход в спортивный зал на месяц. Начинать нужно с легких нагрузок, постепенно выходя на привычные нагрузки.


Категория: Послеоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Гусейнова Гульнара А

Дата: 04.04.2016
Есть ответ специалиста

Добрый день, После снятия гипса с обеих сторон на крыльях носа вмятины от сдавливания гипсом...кожа как бы прилипла...как ее восстановить ?..9 дней как сняли гипс но никаких изменений

Ответ специалиста

Здравствуйте! Вмятина может уйти, после того, как сходит отек. Возможно, слишком сильно вырезали хрящ отсюда и западение. Здесь гадать на кофейной гуще нельзя. Лучше сходить к врачу.


Категория: Послеоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Иванчук Светлана Александровна

Дата: 19.03.2016
Есть ответ специалиста

Здравствуйте! Скажите, ревматоидный артрит является противопоказанием для проведения ринопластики?

Ответ специалиста

Здравствуйте. Нет, не является.


Категория: Предоперационный
Есть ответ специалиста
Комментарии к вопросу (0)
Наверх
Наверх