Цены на безоперационную ринопластику.


Подписаться на новости:

Хирургическая ринопластика – это радикальное решение проблемы и идти «под нож» хотят не все. И хотя, единственный способ сделать нос красивым навсегда – это как раз операция, можно попробовать временную процедуру – контурная пластика носа. К тому же, цены на безоперационную ринопластику значительно ниже, что приятно радует пациентов.

Сейчас контурная пластика – серьезный конкурент хирургическим методам. Каковы ее возможности?


Контурная пластика включает этапы:
• введение под кожу наполнителей, филлеров (уколами в проблемные участки лица), включающих гиалуроновую кислоту (природный коллаген и др.);
• заполнение мышечно-подкожной ткани гиалуроновой кислотой, приводящее к увеличению объема корректируемого участка (отлично воспринимается организмом, без побочных эффектов, аллергореакций);
• визуализация применения препарата (за полугодие-год), активация процессов восстановления тканей, коррекция скул (подбородка).

Цены на безоперационную ринопластику.


Нюансы процедуры
Применяются филлеры, имеющие высокую структурную вязкость. Сохранение приобретенного эффекта гарантируется до года. Вязкость позволяет формировать нужные формы (скул, подбородка). Незначительные припухлости при контурной пластике возможны, но проходят за пару дней.
Выбирая клинику для проведения процедуры, не стоит экономить и выбирать где контурная ринопластика дешевле. Лучше ориентироваться на опыт специалистов, а так же на результаты работ.

Если же имеются какие-то серьезные дефекты, то лучше делать операционную ринопластику, которая решает огромное количество проблем:


• несимметричность носа;
• неровности;
• дефекты кончика;
• заостренности переносицы;
• горбинка спинки;
• посттравматические дефекты;
• постоперационные изменения;
• дряблость, обвисание.



Стоит понимать, что без операции невозможно исправить ярко выраженный дефекты носа. Серьезное искривление, горбинку, можно убрать, только прибегнув к полноценной операции.
Но вполне возможно воспользоваться услугами косметолога для проведения безоперационной ринопластики как временной меры.

Сколько стоит безоперационная ринопластика?

Ринопластика без операции – это современный и щадящий способ коррекции носа. Цены на безоперационную ринопластику различаются в разных клиниках и зависят от квалификации доктора, расположения клиники и конечно же, используемого препарата.
И хотя стоит безоперационная ринопластика в Москве недорого, но для ее проведения требуется особое мастерство доктора, ведь от него напрямую зависит результат процедуры.
Не стоит доверять ее проведение новичкам, а так же клиникам, в которых вы не уверены. Чтобы получить хороший результат, необходимо придерживаться нескольких правил: найти грамотного специалиста, получить у него консультацию по ходу процедуры, восстановительному периоду, сориентироваться по стоимости контурной пластики носа. Так же, необходимо четко осознавать, что одна процедура не сможет навсегда сделать нос красивым, будут необходимы постоянные повторные. Здесь опять же придется платить деньги, а значит, стоимость ринопластики без операции будет только расти.
Таким образом, стоимость безоперационной ринопластики напрямую зависит от характера и объема вмешательства, а так же филлера, который выберет доктор после проведения диагностики.

Цена на безоперационную ринопластику и что в нее входит?

Как уже писалось выше, цена зависит от многих факторов. В Москве она колеблется от 15 тысяч рублей. В стоимость обычно входит: консультация, введение препарата и сам препарат. Обычно обезболивание при проведении процедуры не применяется.
Безоперационная ринопластика сейчас набирает популярность, потому что стоимость невысокая, к тому же если результат не устроил то через время нос всё равно вернется к первоначальному виду.
А для тех, кому понравился результат операции, придется приходить в клинику на повторную процедуру, спустя некоторое время.
Кстати, надо знать, что на филлеры может быть и аллергическая реакция, поэтому очень важно, чтобы доктор ответственно подходил к данному вопросу. Экономия в этом деле совсем неуместна.

Похожие статьи




Оставить комментарий



Наверх
Наверх